Перейти к навигации

Кролик под ореховым соусом

Требуется: кролик – 500 г, миндаль сладкий – 100 г, масло сливочное – 100 г, лук репчатый – 2 шт., соль поваренная – 1 ч. л., пшеничная мука – 1 ст. л., сметана – 4 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., петрушка – 2 ст. л., яблоки – 2 шт., вода – 1/2 стакана.

Способ приготовления кролика под ореховым соусом. Мясо кролика нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой до готовности с добавлением воды. Посолите, добавьте сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью.

Кролик под ореховым соусом готов

 

 



Main menu 2

Article | by Dr. Radut
наверх