Перейти к навигации

Кролик в горчице

Требуется: 1 кролик, горчица – 250-300 г, густая сметана – 300-400 г, картофель – 1 кг соль и перец по вкусу.

Способ приготовления кролика в горчице. Целого кролика посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть тушки кролика (хребет) густо смазывают горчицей (полстакана). Поставьте в нагретую духовку и запекают 15 минут. Очищенный сырой картофель режут кубиками, солят. Вынуть кролика из духовки, перевернуть и смазать горчицей брюшко. Положить вокруг негонарезанный картофель и поставить снова в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте тушку с картофелем сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. К столу подают блюдо горячим, украшают его зеленым салатом.

Кролик в горчице готов!

 



Main menu 2

Article | by Dr. Radut
наверх