Перейти к навигации

Рулет из кролика по--римски

Способ приготовления рулета из кролика по-римски. Взять переднюю часть тушки кролика, очистить от пленки, удалить кости и сухожилия. Одну луковицу порезать и подрумянить на сковороде в 50 г жира. Взять 100 г сала и столько же грудинки и нарезать на мелкие кусочки. 40 г белого хлеба размочить в воде. Затем мясо кролика, обжаренный лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. В фарш добавить сало, соль и перец. Все тщательно перемешать, посыпать сухарями и сделать толстый валик. На противне разогреть 20 г жира и выложить туда рулет. Запекать его в духовке 45 минут, поливая мясным соком. Приготовить соус из сметаны и 30 г муки и добавить на противень. Тушить рулет до готовности. Перед подачей на стол рулет вынуть из соуса, нарезать и выложить на блюдо. В качестве гарнира рекомендуется вареный картофель, овощи, спагетти. Дополнительно можно украсить блюдо листьями зеленого салата.

Рулет из кролика по-римски готов!



Main menu 2

Article | by Dr. Radut
наверх