Перейти к навигации

Кролик в сметане. Мультиварка



Кролик в сметанеНа 1 кг кролика: сметана 500 г, 3 зубчика чеснока.


Кролика предварительно вымочить, хорошо замариновать на пару часов (кефир, вино...), я не мариновала. 

Кролика разделать на порционные кусочки. Положить в мультиварку.

Готовить в мультиварке по программе "Тушение" - 1, 5 - 2 часа.

Примерно через 40-45 минут открыть мультиварку, кусочки с аппетитной корочкой перевернуть, посолить, посыпать мелко порезанным чесноком и залить сметаной. В густую сметану добавьте немного воды, перемешайте, доводя до текучей консистенции. Куски тушёного кролика выложить на блюдо и украсить перед подачей на стол свежей зеленью и овощами.

Можно готовить сразу в сметане и с чесноком, если любите мясо без корочки.



Main menu 2

Article | by Dr. Radut
наверх