Кролик в сметане. Мультиварка
На 1 кг кролика: сметана 500 г, 3 зубчика чеснока.
Кролика предварительно вымочить, хорошо замариновать на пару часов (кефир, вино...), я не мариновала.
Кролика разделать на порционные кусочки. Положить в мультиварку.
Готовить в мультиварке по программе "Тушение" - 1, 5 - 2 часа.
Примерно через 40-45 минут открыть мультиварку, кусочки с аппетитной корочкой перевернуть, посолить, посыпать мелко порезанным чесноком и залить сметаной. В густую сметану добавьте немного воды, перемешайте, доводя до текучей консистенции. Куски тушёного кролика выложить на блюдо и украсить перед подачей на стол свежей зеленью и овощами.
Можно готовить сразу в сметане и с чесноком, если любите мясо без корочки.