Перейти к навигации

Кролик тушеный

Способ приготовления кролика тушеного. Нарезать кроличье мясо на небольшие кусочки (800 г), обсушить в чистом полотенце и обжарить в масле для получения золотистой румяной корочки. Затем мясо переложить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, добавить одну мелко нарезанную луковицу. Кролика протушить под крышкой, добавляя жидкость по мере необходимости. Когда мясо кролика будет готово и станет мягким, в воде размешать 1 ст. л. муки с 2 ч. л. Сметаны и добавить к мясу.

Подавать тушеного кролика вместе с соусом в глубокой тарелке. На гарнир рекомендуется отваренный картофель, рис или гречка.

Кролик тушеный готов!

 


Main menu 2

Article | by Dr. Radut
наверх