Перейти к навигации

Кролик жаренный под томатным соусом с грибами

Способ приготовления:
Тушку кролика выпотрошить, вымыть и разрезать на кусочки. Положите в обливной горшок и залейте мясо сывороткой так, чтобы оно было покрыто полностью. Накройте крышкой и оставьте так на два дня. Затем кусочки мяса вынуть и обжарить в масле на сковородке, добавляя немного сыворотки, в которой мариновалось мясо. Специи и пряности (перец, соль, лавровый лист, гвоздику) добавьте по вкусу. Во время жарки нужно обильно поливать крольчатину маслом и лимонным соком. Жарить следует около получаса, затем снять жаркое со сковороды, а в соус добавить 1 чайную ложку картофельной муки и снова положить мясо в этот соус. Кусочки жаркого посыпают тертым сыром. В качестве гарнира используют вареный рис.

Кролик жаренный под томатным соусом с грибами готов!

 

 



Main menu 2

Article | by Dr. Radut
наверх